中建网群 | 八局平台| 三公司平台 | 公司邮箱
社会责任
责任理念
社会公益
低碳环保
员工关怀
公司简介
首页>> 和谐企业>>社会责任>>社会公益
抢工期 抓质量 保安全 促文明
发布日期:2016-10-27字号:[ ]

抢工期 抓质量 保安全 促文明

     ——上海分公司宁丰2-1#地块项目开展劳动竞赛

928日下午,上海分公司宁丰2-1#地块项目举行了以“抢工期、抓质量、保安全、促文明”为主题的劳动竞赛启动仪式。公司书记李文明、副经理胡桂荣、总工程师刘亚松等50余人参加了劳动竞赛启动仪式,工会主席高荣喜主持了启动仪式。

副经理胡桂荣宣读了竞赛实施方案,并向参会人员进行了竞赛动员。他说,分公司决定在宁丰21#地块开展劳动竞赛,是对项目的高度重视,要认真抓好竞赛事前、事中、事后的严格控制,夯实基础管理,制定落实监督制度,降本增效;要紧紧围绕优质、高速、安全、效益四大目标,力求项目管理再上新台阶,并不折不扣地完成业主所下达的指标;还要强化现场材料、设备等的管控,采取有效措施,确保工程建设有序展开。

接着,项目经理杜大林表态将全力以赴开展劳动竞赛活动,切实保质保量完成业主单位的任务指标;把订下的工期、安全、质量、文明施工的目标作为常态来管理现场。劳务队代表也表示响应号召,积极投入到竞赛中去,努力完成各项目标。

最后,李文明书记介绍了此次劳动竞赛在工期、安全、质量以及文明施工方面的要求。他指出,本次活动是加强项目团队建设的有效载体,也是推进工程建设顺利运行的有力措施。一要大力宣传,营造氛围,确保立功竞赛出成效,安全生产出实效,项目建设出成果。二要坚持红线,安全生产,坚持安全生产管理的红线不可逾越,把中建八局安生生产10项零容忍和三公司安全生产20条措施落到实处,维护职工生命安全健康权益和企业安全运行,杜绝安全生产事故。三要加强管理,长效推进,以强烈的责任感和使命感,积极投身到竞赛活动中来,为宁波的城市建设作出新的更大贡献。四要认真履约,兑现承诺,按照合同条款认真履约,精心组织、精细管理、科学施工,积极采用新技术、为业主交一份满意答卷!

图片一:劳动竞赛启动仪式现场

图片二:副经理胡桂荣宣读实施方案

图片三:公司书记李文明讲话

 

【打印本页】 【关闭本页】

上一篇:捐赠第二届夏季青年奥林匹克运动会现金1256万元 下一篇:国务院解决企业拖欠工资问题督察组一行莅临三公司软件谷项目检查指导
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
电话:025-6997 6998 传真:025-6997 6998 E-Mail:cscec83@cscec.com
地 址: 南京市栖霞区仙林大学城文澜路6号中建大厦 邮编:210046 ICP许可证编号 :苏ICP备11058937号-1
推荐显示器分辨率:1024*768 IE7.0以上浏览器