中建网群 | 八局平台| 三公司平台 | 公司邮箱
新闻中心
公司快讯
集团新闻
通知公告
国资动态
媒体聚焦
图片新闻
行业动态
公司简介
首页>> 新闻中心>>公司快讯
南充市副市长莅临西南分公司中虹国际项目视察指导工作
发布日期:2016-12-14字号:[ ]

         12月8日上午10点,南充市副市长贾德华莅临西南分公司中虹国际项目视察指导工作,南充市住建局局长吕兴伦、副局长庞腾科、市质安站站长李德文全程陪同。

     贾德华进入施工现场后,了解了我司具体情况,讯问了项目安全管理方面的具体工作和现状,听取了项目经理向丽君关于中虹国际项目安全策划、日常安全教育、例行安全检查等相关安全管理工作的汇报,赞扬了中虹国际项目的多功能安全教育培训系统、绿色施工措施、新技术、新工艺的应用等方面的工作和成效。

     贾德华还了解了中虹项目对“11.24”特别重大事故的学习情况,对中虹国际项目整体工作给予了充分肯定和高度赞扬。他说,项目部的现场管理、打造得很不错,现场安全文明工作和成效彰显了国有企业的显著优势,同时也为社会节约了资源。他强调,我们要深刻吸取“11.24”特别重大事故教训,进一步加强红线意识,后期安全管理工作只能紧,不能松,学习是一方面,把安全问题落到实处才是重中之重。

图一、贾德华副市长进入施工现场

图二、贾德华副市长听取项目经理向丽君对现场情况的介绍

图三、贾德华副市长检查项目安全资料

图四、贾德华副市长与项目经理向丽君握手道别

 

 

【打印本页】 【关闭本页】

上一篇:续写辉煌 三公司2016年荣获6项鲁班、国优奖 下一篇:安装苏体项目一标段BIM应用获得全国“安装之星”二等奖
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
电话:025-6997 6998 传真:025-6997 6998 E-Mail:cscec83@cscec.com
地 址: 南京市栖霞区仙林大学城文澜路6号中建大厦 邮编:210046 ICP许可证编号 :苏ICP备11058937号-1
推荐显示器分辨率:1024*768 IE7.0以上浏览器
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统