中建网群 | 八局平台| 三公司平台 | 公司邮箱
新闻中心
公司快讯
集团新闻
通知公告
国资动态
媒体聚焦
图片新闻
行业动态
公司简介
首页>> 新闻中心>>公司快讯
又一项行业空白,被中建八局三公司填补
发布日期:2017-02-27字号:[ ]

     随着环保事业和社会可持续性发展的需要,污水处理设施建设已成为国家重点投资的基础设施建设之一。

  中建八局第三建设有限公司负责主编的国家标准《城镇污水处理厂工程施工规范》(GB 51221-2017)通过层层审核审批,最终由住房城乡建设部正式发布。这是中建八局三公司主编的第二本国家标准。

  该《规范》是我国首次编制用于,指导城镇污水处理厂施工的技术标准,填补了行业空白,是我国城镇排水工程建设系列规范的重要组成部分。

 

 

【打印本页】 【关闭本页】

上一篇:稳中求进谋发展 改革创新提品质——三公司八届三次职代会暨2017年工作会顺利召开 下一篇:树立现代家庭“心”理念 营造幸福港湾——三公司工会女工委举办“家庭关系诠释”专题讲座
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
电话:025-6997 6998 传真:025-6997 6998 E-Mail:cscec83@cscec.com
地 址: 南京市栖霞区仙林大学城文澜路6号中建大厦 邮编:210046 ICP许可证编号 :苏ICP备11058937号-1
推荐显示器分辨率:1024*768 IE7.0以上浏览器
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统