中建网群 | 八局平台| 三公司平台 | 公司邮箱
新闻中心
公司快讯
集团新闻
通知公告
国资动态
媒体聚焦
图片新闻
行业动态
公司简介
首页>> 新闻中心>>图片新闻
公司商务专项检查组莅临西南分公司检查指导工作
发布日期:2016-10-27字号:[ ]

10月25日、26日,由公司总经济师赵小平、合约法务部副经理何凯、商务管理部卢畅一行三人组成的公司三季度商务专项检查组莅临西南分公司检查指导工作。

在西南分公司,检查组通过听取工作汇报、查看内资料等方式对招投标、商务例会、商务资料台账、公司集采等日常业务工作进行了仔细检查和指导。

26日,在西南分公司会议室召开的检查反馈会上,检查组和西南分公司主要对招投标、商务策划、成本分析、签证索赔、分包结算等情况进行了反馈和交流。检查组对西南分公司商务系统工作总体上给予肯定,也指出了存在的不足之处。

赵小平总经济师对检查情况进行了总结讲话,对西南分公司接下来的商务工作提出了两点建议:一是继续加强营销工作,由于重庆房建项目的利润空间小,应把营销重点放在基础设施项目二是要开源节流,及时收回应收款项,从而解决现金流紧缺的根本问题。

西南分公司经理、党总支书记汤昉柯对检查组的检查和指导表示感谢,他表示会对照检查组提出的意见和建议认真落实好接下来的工作,使西南分公司持续的、更好更快的发展。

图一:检查反馈会现场

图二:检查反馈会现场

图三:公司总经济师赵小平讲话

【打印本页】 【关闭本页】

上一篇:三公司喜获3项施工行业BIM技术应用奖 下一篇:重庆市城投集团董事长陈建伟一行莅临我司项目实地参观指导
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
电话:025-6997 6998 传真:025-6997 6998 E-Mail:cscec83@cscec.com
地 址: 南京市栖霞区仙林大学城文澜路6号中建大厦 邮编:210046 ICP许可证编号 :苏ICP备11058937号-1
推荐显示器分辨率:1024*768 IE7.0以上浏览器
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统