中建网群 | 八局平台| 三公司平台 | 公司邮箱
新闻中心
公司快讯
集团新闻
通知公告
国资动态
媒体聚焦
图片新闻
行业动态
公司简介
首页>> 新闻中心>>图片新闻
谁人壮怀八千里 工地挥洒青年梦——公司2016届新员工军训闭营仪式顺利举行
发布日期:2016-10-28字号:[ ]

谁人壮怀八千里 工地挥洒青年梦

——公司2016届新员工军训闭营仪式顺利举行

随着一声声嘹亮的口号,伴随着整齐的步伐,公司2016届新员工完成了为期7天的岗前培训,即将踏上工作岗位。723日,新员工军训闭营仪式在十月军校隆重举行,江苏陆军预备役高炮一师副团长臧千里,公司董事长、党委书记李清超,总会计师李美,党委副书记、纪委书记、工会主席马清杰,总工程师程建军,总经济师赵小平,副总经理戚肇刚,出席了闭营仪式,公司总经理助理、人力资源部经理朱仁平主持了仪式。

在升旗仪式之后,伴随着激昂的检阅进行曲,军训科目汇报表演开始,新员工们个个精神饱满,口号嘹亮。迈着整齐的步伐,以标准的动作、威武的气势展示了此次军训的成果,精彩的表演也赢得了大家的一致好评。随后公司党委副书记马清杰宣读了对学员标兵和优秀学员的表彰决定,并希望他们能再接再厉,更好的投入到未来的工作中,还号召其他学员也要向他们学习,在未来的工作、学习中取得更好的成绩。江苏陆军预备役高炮一师副团长臧千里也在仪式上对新员工的精彩表演进行了高度赞扬和热烈的祝贺。

董事长、党委书记李清超在会上作了重要讲话,他首先对新员工表示了热烈的欢迎,并祝贺大家克服了气温高、时间短、标准严等诸多困难,圆满完成了军训任务。同时他还向大家提出了六点希望:一是要把握关键点,尽快转换角色,适应新环境的要求;二是希望大家热爱、忠于企业,与公司共奋进;三是希望大家做好吃苦的准备,勇于在艰苦实践中磨练自己;四是希望大家培养良好的学习习惯,树立终身学习意识,提高实际工作能力;五是希望大家快速融入公司团队,团结协作,建功立业。六是希望大家珍惜来之不易的工作机会,培养务实清廉的好作风。最后他号召大家在今后的工作中,继续发扬不怕苦不怕累的过硬作风和八局传统,从各方面严格要求自己,实现自己的人生价值,为公司新时期的发展做出自己的贡献。

在随后举行的文艺汇演上,新员工自编自导自演精心准备的独唱、合唱、戏曲、小品、相声、诗朗诵等精彩丰呈的节目,将现场的气氛一次又一次的推向了高潮,充分展示了他们激情澎湃、富有朝气的精神面貌,并且也增进了彼此的了解促进了新人之间的交流。

本次岗前培训除了企业文化、项目安全、项目管理、员工角色转换、劳动保护、职场心路导航等这些常规课程之外,公司团委还特别安排了“优秀师徒”经验交流分享会,请到了项目上“导师带徒”的优秀师徒代表向大家做了精彩的经验交流。最后,团委书记王鹏动情的对大家说,希望将来再次见到大家的时候,你们已经成为成绩突出的“铁军”新力量!

阅兵式现场

闭营仪式现场

 

江苏陆军预备役高炮一师副团长臧千里在会上讲话

公司董事长、党委书记李清超在会上讲话

党委副书记、纪委书记、工会主席马清杰宣读了表彰决定

人力资源部经理朱仁平主持了大会

对学员标兵和优秀学员进行了表彰

 

 

阅兵式和训练集锦

 

文艺汇演集锦

【打印本页】 【关闭本页】

上一篇:局专项检查组莅临公司检查指导 下一篇:局董事长黄克斯一行莅临三公司视察指导
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
电话:025-6997 6998 传真:025-6997 6998 E-Mail:cscec83@cscec.com
地 址: 南京市栖霞区仙林大学城文澜路6号中建大厦 邮编:210046 ICP许可证编号 :苏ICP备11058937号-1
推荐显示器分辨率:1024*768 IE7.0以上浏览器
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统